Tout est fait maison ! Le chef Tommy vous prépare des petits plats tous les midis avec des produits frais et de saison (il s’adapte aux us et coutumes de chacun, demandez !). Il y a du nouveau chaque semaine.
Le menu
de la semaine
Plat 15 €
Entrée + plat ou plat + dessert 17,50 €
Entrée + plat + dessert 20 €
( Hors suggestions du moment )
(Du lundi au vendredi uniquement le midi sur place ou à emporter)
Les entrées de la semaine :
Lentilles corail et coco ou salade de museau
Lundi 27/05
Risotto brocolis et bresaola mascarpone
Mardi 28/05
Pintade forestière
Mercredi 29/05
Espadon thaï
Jeudi 30/05
Lasagne napolitaine
Vendredi 31/05
Couscous
Les desserts de la semaine
Gratin de fruits rouges ou flognarde aux pruneaux
Les suggestions du moment :
Selon arrivage du matin
Pensez à réserver de 9h à 19h du lundi au vendredi
au
(Tickets restaurants et cartes restaurants acceptés)