Tout est fait maison ! Le chef Tommy vous prĂ©pare des petits plats tous les midis avec des produits frais et de saison (il sâadapte aux us et coutumes de chacun, demandez !). Il y a du nouveau chaque semaine.
Le menu
de la semaine
Plat 15 âŹ
EntrĂ©e + plat ou plat + dessert 17,50 âŹ
EntrĂ©e + plat + dessert 20 âŹ
( Hors suggestions du moment )
(Du lundi au vendredi uniquement le midi sur place ou Ă emporter)
Les entrées de la semaine :
Lentilles corail et coco ou salade de museau
Lundi 27/05
Risotto brocolis et bresaola mascarpone
Mardi 28/05
Pintade forestiĂšre
Mercredi 29/05
Espadon thaĂŻ
Jeudi 30/05
Lasagne napolitaine
Vendredi 31/05
Couscous
Les desserts de la semaine
Gratin de fruits rouges ou flognarde aux pruneaux
Les suggestions du moment :
Selon arrivage du matin
Pensez à réserver de 9h à 19h du lundi au vendredi
auÂ
(Tickets restaurants et cartes restaurants acceptés)